广东道氏技术股份有限公司
2023年10月12日 12:49  访问量:

招聘简章

广东道氏技术股份有限公司,国家高新技术企业,创业板A股上市公司,公司于2007年9月创立,2014年12月在深交所上市。

2016年以前,公司的业务主要集中在建筑陶瓷领域,主要产品为陶瓷釉料和陶瓷墨水。是国内领先的陶瓷业务链产品、服务提供商,国内陶瓷材料龙头企业。

2016年开始布局新能源领域上游资源(钴原料、钴盐)及锂电正极核心材料三元前驱体、人造负极以及石墨烯和碳纳米管导电剂等关键材料领域,形成了“锂电材料+碳材料+陶瓷材料”的产业布局,实现了产业联动融合。

2021年,公司开启了五年发展战略规划的新征程,站在新的起点,公司将在人才引领和技术创新的双轮驱动下,谱写道氏发展新篇章,努力铸造一流新材料企业。

一、我们将提供:

【轮岗工作机会】

公司将根据学子的专业和相应的岗位需求、为每一位学子提供丰富的轮岗工作机会,为每一位学子提供充分了解公司业务的时间和施展自己才能的空间。

【系统化的培训指导】

公司将为每一位学子制定阶段性培养计划,通过岗位技能培训、职业素养综合提升培训等,帮助学子快速成长,完成角色转变。

【资深导师支持】

公司为每一位学子配备具有丰富工作经验和成功职业生涯的导师,帮助学子快速融入公司,指引个人发展道路。

二、招聘岗位:

方向

岗位基本要求

管培生

20

营销(国内、国外)、财务、采购、管理

本科及以上学历;

材料、经济、管理、营销、财务等专业。

研发工程师

15

陶瓷、锂电、碳纳米管、负极等材料研发

本科及以上学历;

无机非金属、材料、化学工程与工艺等专业

技术工程师

20

陶瓷(国内、国外)、锂电、碳纳米管、负极等产品开发、技术服务及生产技术

本科及以上学历;

无机非金属、材料、化学工程与工艺等专业。

三、任职要求:

【学历】本科、研究生及以上学历,相关专业。

【综合素养】工作认真负责、做事细心踏实、专业知识过硬、逻辑思维能力强、学习执行力和专注力强。

四、薪酬福利:

【薪酬】根据综合能力情况,本科生综合年收入7.2-15万元起;研究生综合年收入12-20万。

【福利】六险一金、法定节假日、带薪休假、各种团建活动、免费提供宿舍、健身房、工作餐、政府配套人才补贴等。

工作地点

道氏集团下设四大事业部:陶瓷材料事业部、锂电材料事业部、碳材料事业部、战略资源事业部,各事业部下设子公司布局如下:

陶瓷事业部广东佛山、广东江门、江西宜春,营销辐射全国以及海外

锂电材料事业部广东佛山、安徽芜湖、广东清远、江西赣州

碳材料事业部广东佛山、广东江门、山东青岛、江西赣州、甘肃兰州

战略资源事业部刚果金、印尼

六、联系人:

【联系人】   李女士:15820646291(微信同号)

【投递邮箱】recruit@dowstone.com.cn

【总部地址】佛山市禅城区南庄镇怡水三路1号道氏技术总部大楼

欢迎广大有志之士加入道氏集团大家庭,与我们一起携手扬帆起航!