首页 - 校友风采 - 正文
袁川:开辟湘东发展的新局面
 2015/05/04 00:00:00 访问量:  

 

 

     袁川,19857月毕业于景德镇陶瓷学院工程系,1985年到萍乡市乡镇企业局工作,1994年调任萍乡市政府任正科级秘书,1995年任萍乡市乡镇企业局副局长,1999年当选为萍乡市芦溪县副县长,2001年调任中共萍乡市纪律检查委员会副书记,20061月起任中共萍乡市湘东区委书记,现为江西省第十二次党代会党代表、萍乡市第十届市委委员。他子萍乡市乡镇企业局工作期间,曾创造性地推出的企业双零管理模式获国家级奖励,国内多家媒体对此时进行了报道。同时还荣获了省优秀双新管理员、全国科技进步工作先进个人等称号。之后,在担任副县长和凭祥市纪委副书记期间,所分管的工作有条不紊,扎实有效,屡创佳绩,均获好评。      

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会