材料学院荣获第47届校运会学生组团体总分第二名和教师组团体总分第四名
2023年11月04日 20:26  访问量:

在景德镇陶瓷大学第47届运动会中,材料科学与工程学院取得学生组团体总分第二名和教师组团体总分第四名的好成绩,在足球、篮球、气排球、乒乓球(男子团队)四项球类运动中勇夺四冠!

开幕式上,我院师生入场方阵以朝气蓬勃的精神风貌、迈着整齐划一的步伐走过主席台,“青春飞扬,材料最强”,凝聚了同学们奋勇拼搏、勇争第一的决心。

赛场上,参赛选手们全力奔跑、有力投掷、腾空飞跃、团结协作,用汗水和努力争得了一项又一项荣誉,是操场上最靓的仔!

赛场外,学院学生会、环境保护协会以及其他参与志愿服务的同学们为运动员提供细心体贴的服务,是运动员们的“贴心小棉袄”。观众席上的同学们为运动健将们不断摇旗呐喊、擂鼓助威、加油鼓气,激励着运动员们奋往直前。

第47届校运会落幕了,青春不落幕!感谢所有运动健儿和工作人员的辛勤付出!我们期待与相信,材料科学与工程学院在下一届运动会的表现一定会更加精彩,继续展现出材料师生的良好风貌,拼搏不止,不负韶华!