乐平市副市长刘虎一行来我院交流指导
2022年05月13日 15:40  访问量:

5月13日下午,乐平市副市长刘虎一行来我院交流指导,我院负责接待工作并召开座谈会,材料科学与工程学院、校友总会办公室负责同志参与会议。

会上,刘虎介绍了乐平市招商工作希望加强与我院对接交流通过产政学研一体化,收集先进陶瓷产业人才及当前先进陶瓷产业信息,进一步加大对先进陶瓷产业的认识,推进我市先进陶瓷产业的发展。

参会人员就人才培养、科研创新、项目合作、产业发展等工作进行了热情交流。

乐平市政协副主席、工业和信息化局局长卢敏,乐平市商务局局长赵兴,乐平市科技局局长徐梦欣随同交流指导。材料科学与工程学院党委书记江向平、院长汪永清,国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心常务副主任李月明,校友总会办公室主任胡世明参与了此次交流会议。