景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院召开第五次学生代表大会
2020年12月10日 23:55  访问量:

129日下午2时,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院第五次学生代表大会在我校湘湖校区A4407会议室举行。材料学院党委副书记高树太,材料学院团学老师邬美洪、冯永、欧阳瑞丰、刘文玥、钟威、刘雨,景德镇陶瓷大学学生委员会轮值主席李国淞,各分院学生会代表出席。全院各班级学生代表、学生会代表共计80余人参加会议。大会由材料学院团学老师周童庆主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕开幕式上,校学生会轮值主席李国淞代表校学生会对大会的召开表示热烈祝贺,对出席本次会议的学院领导、老师以及学生代表致以亲切的问候。他提出要坚定理想信念练就过硬本领勇于创新创造,带领全院青年学生团结奋进并把学生会建设成同学们的温馨家园

接着,管理与经济学院学生会负责人钟昆致辞中提到,之前的工作中,材料学院学生会和管经学院学生会建立了良好的工作关系和友谊,希望在以后的工作中,双方进一步加强合作交流,携手并进共创佳绩。

随后,材料学院党委书记高树太向参会的老师、同学们表示热烈欢迎和诚挚感谢。他表示,材料学院学生会在院党委的领导下,紧紧围绕学院中心工作,积极带领全院青年学生,开展了很多健康有益活动。同时,他对同学们提出以下三点建议:一是坚定理想信念,锤炼高尚品格;二是坚持勤奋学习,练就过硬本领;三是加强组织建设,勇于开拓进取。

材料学院学生会主席团成员刘祥辉作了题为《团结明礼,求实创新不忘初心,砥砺前行》的工作报告,万阅兵宣读《景德镇陶瓷大学材料科学与工程第五次学生代表大会筹备情况》。

大会审议通过了《团结明礼,求实创新不忘初心,砥砺前行》选举办法监票人、计票人名单和新一届学生委员会候选人名单,选举产生了新一届景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院学生委员会委员。

在闭幕式上,材料学院团学老师邬美洪对新当选的委员们表示祝贺。他表示,新一届委员要牢记自己的责任,充分发挥自身优势,把我院学生工作完成得更加出色。对此,他也提出三希望一是要认清形势,坚定信念二是坚持全心全意为同学服务的工作理念不动摇三是要明确责任、加强修养,不断被提高工作能力和政治站位。

在嘹亮的校歌声中,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院第五次学生代表大会圆满结束。

闭幕式后,第五届学生委员会召开第一次全体例会,选举产生了新一届学生会主席团成员,李世卓、黄小龙和陈书梅当选。