材料学院2020年NGK第二课堂奖学金颁奖典礼顺利举行
2020年11月28日 22:44  访问量:

1127日下午430分,材料科学与工程学院2020年“NGK第二课堂奖学金”颁奖典礼在材料学院A4407会议室举行。材料学院党委书记江向平、党委副书记高树太、副院长汪永清、副院长沈宗洋以及团学老师们出席典礼。材料学院NGK第二课堂奖学金获得者及学生代表共计80余人参加典礼。此次颁奖典礼由谢凡主持。

首先,谢凡NGK(苏州)环保陶瓷有限公司、“NGK第二课堂奖学金”以及材料学院第二课堂取得的佳绩进行了简单介绍

接着,高树太宣读2020年材料科学与工程学院NGK第二课堂奖学金获奖名单。各领导嘉宾依次为获得优秀奖”“单项模块”“集体奖”“优秀项目奖同学和集体进行颁奖

“优秀奖”颁奖】

“单项模块奖”颁奖】

“集体奖”颁奖】

“优秀项目奖”颁奖】

随后,获奖学生代表2017级环境工程专业袁键鑫同学发言。他NGK苏州环保陶瓷有限公司对材料学院教育事业的支持、对学校和学院提供的良好学习环境表达了衷心的感谢。他表示,作为新时代大学生应该秉持“知行合一”的理念,做实干家,饮水思源感恩学校、回报社会

最后,江向平代表材料学院党政领导向获得奖学金的同学和集体表示热烈祝贺,向NGK苏州环保陶瓷有限公司表示衷心的感谢。他希望同学们能够志存高远,放飞理想,勇于迎接挑战。同时,他对同学们提出了以下三点要求放飞青春理想,激情拥抱未来。同学们不仅要树立正确的世界观人生观和价值观,更应自觉把个人的发展融入到国家和人民的事业中去刻苦勤学本领,努力建功时代。同学们要勤于学习,敏于求知,把学习作为责任、修养和追求,做到“立身百行,以学为基”甘于奉献自我,勇于挑战创新。新时代青年要做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,勇于担当时代赋予的责任。

据悉,NGK(苏州)环保陶瓷有限公司2016年在材料学院设立“NGK第二课堂奖学金”,今年已是第五NGK第二课堂奖学金”的设立,不仅是对同学在课外活动中取得优异成绩的肯定,也是社会和学校对同学们的关怀与激励。希望材料学子能够以此勉励自己,在大学四年不负韶华、只争朝夕,书写出属于自己的人生华章。