材料学院举行第十届“宏宇杯”田径运动会开幕式
2020年11月03日 17:27  访问量:

赛场纵横现异彩,健儿驰骋蔚奇观。20201031日上午830分,景德镇陶瓷大学材料学院第十届“宏宇杯”田径运动会开幕式在湘湖校区第一田径场隆重举行。

广东宏宇集团有限公司市场总监王勇先生,景德镇陶瓷大学材料学院党委书记江向平,院长李月明,党委副书记高树太,副院长汪永清,国家实验教学示范中心主任罗民华出席此次开幕式,共同见证精彩。开幕式由刘雨、朱祥发、景蒙主持。

在入场式上,伴随着《运动员进行曲》的强劲节拍,国旗、材料学院院旗、宏宇运动会会旗护卫队首先登场,20级表演方阵紧随其后,他们象征着材料学院体育运动的蓬勃生机。紧接着,各班级方阵的同学们迈着矫健的步伐依次向主席台走来,他们意气风发,英姿飒爽,时刻准备着迎接挑战,再造辉煌。

李明月院长为本次运动会致开幕辞。他对本次运动会的召开表示热烈的祝贺,对宏宇集团的鼎力支持表示衷心的感谢,并对筹备本届运动会默默付出的老师、同学、裁判员、教练员、运动员致以敬意。他希望全体运动员充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏、勇于进取、赛出水平;服从裁判、尊重对手、赛出风格。

王勇先生代表宏宇集团向景德镇陶瓷大学材料学院全体师生表示衷心祝贺。他说到,在宏宇与陶大紧密合作的十年里,宏宇的科技创新实力大大增强。他表示宏宇和陶大携手,必将推动中国陶瓷走向复兴强盛的巅峰,并预祝材料学院第十届“宏宇杯”田径运动会圆满成功,运动员勇夺冠军。

运动员代表陈国汉和裁判员代表何亮对本次院运会庄严宣誓,表示会公平公正的对待本次比赛,赛出风采,赛出成绩。

运动员代表陈国汉庄严宣誓

裁判员代表何亮庄严宣誓

景德镇陶瓷大学材料学院党委书记江向平宣布材料学院第十届“宏宇杯”田径运动会开幕。