首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
学院领导及全体班主任下寝看望学生
 2020/06/23 13:04:20 访问量:  

 

 

618日下午4点,材料学院在党员活动室召开班主任会议,材料学院党政领导、全体辅导员、班主任参加。会议主题为疫情期间学生日常管理和宿舍安全。会上各位班主任详细汇报了近期班级学生情况,学院党委书记江向平指出:受疫情影响学校实行封闭式管理,期末考试临近,加上天气炎热和汛期来临,学生难免会出现一些不良情绪。在这种特殊情况下,要加强学生寝室管理,全体班主任要多到寝室走走,每星期至少要下一次宿舍,了解同学们的困难,要特别要关注班级中的特殊群体学生。要求督促学生保持良好的寝室卫生,排查学生寝室用电等安全隐患。会后,材料学院党政领导与全体班主任下到学生寝室,开展走访,排查,与学生聊天谈心,关心学生学习生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会