首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
我院教师以自驾的方式接毕业生返校
 2020/05/11 20:53:12 访问量:  

 

(本网讯)59日和10日,是我校16级毕业生集中返校的日子。

为确保我院的421名毕业生顺利返校,我院领导班子成员认真研究了毕业生返校各个环节工作,细化了工作任务,对毕业生返校工作进行了具体的安排部署。在全面摸排了学生实时身体健康状况的同时,精确掌握了返校学生的到站信息。为缓解接站压力,我院党委安排部分教师自驾前往机场、老火车站、西站接学生返校,大大减少学生沿途与外界接触的机会,为保证毕业生安全抵达校园提供了可靠力量

活力满满的校园,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,接下来,学院上下将继续做好返校复学后的各项工作,帮助毕业生们顺利完成学业。

 

        

 

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会