我院第一届“顺成杯”球类联赛开幕
2019年09月26日 16:55  访问量:

9月24日下午,材料科学与工程学院第一届“顺成杯”球类联赛开幕式在我校湘湖校区体育馆二楼举行。

广东顺成陶瓷集团三洲基地生产总经理霍德炽先生,景德镇陶瓷大学科研处处长、国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心常务副主任陈云霞,校高等教育研究所所长、教务处副处长李莉,校体育与军事教学部主任陈利和,校学工部(处)副部(处)长王晓丽,校团委副书记李明文,材料学院党委书记江向平、院长李月明、副院长汪永清、副院长沈宗洋、陶瓷工程实训中心主任罗民华出席了此次仪式,学院新生及各代表队成员共计300余人参加此次开幕式。

1AB3B

霍德炽先生表示:发展体育运动,增强学生体魄意义重大,顺成陶瓷集团一直把人才视为宝贵的财富,顺成在陶大建立奖励基金,助力陶大培养更多人才,未来也将一直践行这份光荣的使命,为陶瓷行业的人才培养贡献力量;同时他诚挚地希望有更多的陶大学子在毕业后能加入顺成,获得施展才华的机会。

江向平在接下来的讲话中对支持材料学院体育运动的顺成陶瓷集团表达了衷心的感谢。他表示:青年兴则国兴,体育是教育的重要部分,希望同学们在比赛中遵守公平公开公正的竞赛原则,相互学习和沟通,塑造团结合作、坚韧不拔的品质,发扬健康向上的体育精神,培养爱国主义精神,增强民族自豪感,用青春告白祖国。

材料学院第一届“顺成杯”球类联赛分设篮球、足球和气排球三个比赛项目,给学生提供了一个发现自我兴趣和展现自我能力的平台。希望同学们在充分享受体育运动的快乐的同时,能够锻炼体魄,展示青春风采。