我院召开2019届毕业生就业创业工作推进会议
2019年05月23日 17:26  访问量:

5月22日上午,我院在A4-402会议室再次召开了材料学院2019届毕业生创业就业推进会议,院党委书记江向平,院长李月明,院党委副书记高树太,副院长汪永清、沈宗洋,学工办主任周生娣,学院各教研室主任及全体毕业班班主任参加了本次会议。书记江向平主持会议。

江书记结合我院目前毕业班的就业率情况,提出了三点意见。第一,提高认识。就业是第一民生工程,江书记希望学院上下齐心协力,扎实做好我院的就业工作;第二,明确部署。要求教研室主任及毕设指导老师齐心协力,帮助就业困难的学生走出泥潭;第三,做好服务。党政领导、专业老师、学工干部及毕业班班主任应该尽心尽责,加强对毕业生的就业指导和服务。

李院长针对学校去年就业率不理想的情况,做出了以下几点部署:一是做到持续关注;二是做到心中有数;三是做好做实。

高书记针对我院建档立卡户的就业工作,做出了重点指示,要求这些同学的就业工作一定要重点关注。周生娣老师对于即将到来的江西微就业和考公务员及编制的特殊就业问题,给出了建设性指导意见。

随后,各位毕业班班主任逐一对本班目前的就业工作做出了说明,具体到了每一位同学,为下个阶段的就业冲刺阶段理清了头绪。