材料学院第五届大骨班第一次素质拓展活动
2019年04月24日 20:59  访问量:

(图/辛世纪 文/陈越、辛世纪)为树立材料学院学生骨干成员积极向上、勇于创新、团结协作的意识,421日下午2时,材料学院第五届大骨班成员在班主任欧阳瑞丰老师的带领下,于我校体育馆前空地举行素质拓展活动。

在活动过程中,原本拘束的他们因为别开生面的自我介绍小游戏变得熟悉。在15分钟的表演里,每组成员都明白了沟通、创造和团结的重要性。团队的魅力就在于团队能让人变得更坚韧,发掘出每个人的潜能。他们尽情施展自己的魅力,努力为团队争光。

谷雨,谷得雨而生也自这一日起土膏脉动,谷物得雨而茂盛又是一年的欣欣向荣却更像是少年们生机勃勃的青春活力材料学院第五届大骨班第一次素质拓展活动终于在笑声与收获中结束期待少年们和谷雨后的万物一样无畏风雨,向阳而生。