首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
材料学院召开2019届毕业生就业推进会议
 2019/04/02 14:35:39 访问量:  

 

(文/李乔平)为了进一步推进材料学院2019届毕业生就业工作,4月1日下午4时,在A4楼402会议室召开了2019届毕业生就业工作推进会。材料学院党委书记江向平、院长李月明、党委副书记高树太、学工办主任周生娣以及各毕业班班主任共计十余人参加了此次会议。本次会议由高树太主持。

 

会中,各毕业班班主任分别汇报了目前班级学生的基本状况。他们从是否已就业、考研录取情况、实习返校情况等多个方面作出了详细的介绍。 

李月明院长针对目前我院的就业形势作了重要讲话。他说道,目前统计数据显示,我院的考研上线率相较去年有所提高,但是就业情况与学校现阶段的要求相比仍有差距,希望各位班主任负起责任,继续努力,扎实推进就业工作的落实。同时,各班班主任应该对准备二战和实习未归的同学多加关心,做好毕业生心理思想教育工作,学院也会尽最大努力满足的同学们的需求。

 

随后,江向平书记强调,在收取三方协议的时候,各位班主任要严格把关,努力提升收上来协议的有效性。同时,平时应注意建立良好的师生关系,亦师亦友,这样更有利于日后工作的开展。另外,针对当前我校毕业清考难度增大的情况,他提醒道:各班班主任有必要单独要求需清考同学认真复习,注意考风考纪。

 

此次毕业生就业工作推进会的顺利召开,为我院接下来就业工作的进一步开展指明了前进方向。

 

 

 

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会