首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
材料学院全体教职工会议暨传达学习省委十四届六次全会精神学习会
 2018/09/03 15:55:39 访问量:  

 

2018年9月3日,我院召开全院教职工大会,学院全体领导班子参加会议并通报安排近期学院工作。

 

 

学院副院长汪永清布置新学期教学工作安排,包括课程安排、教研室核查和实验室检查等工作,督促各位老师尽快回到工作状态。其次,党总支副书记高树太通报近期学生工作,尤其是学生的安全稳定和学风建设,是工作的重中之重。副院长刘阳和沈宗洋分别就研究生工作和科研工作进行了布置与安排。最后,李月明院长总结发言,通报了近期学院的获奖情况,提出要培养自身优秀人才,强调了各科室要继续努力,追求卓越,不断进取,并指出今年景德镇市承办省运会,希望大家全力配合,共同迎接省运会的到来。

紧接着召开了全院教职工学习会,传达学习省委书记刘奇在省委十四届六次全体(扩大)会议上的讲话精神。学院党总支书记冯青主持会议并讲话,全体领导班子和全体教职员工参加会议。

 

冯书记首先传达学习省委书记刘奇在省委十四届六次全体(扩大)会议上的报告精神。冯书记指出,省委十四届六次全会,是在我省改革发展重要历史节点、关键时刻召开的一次重要会议。省委书记刘奇的报告主题鲜明、内涵丰富、思路清晰、举措务实,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇贯穿了习近平总书记对江西工作的重要要求,充分彰显了省委坚决维护核心、坚决维护中央权威的高度政治自觉,充分彰显了省委把江西发展好的责任担当,充分彰显了省委高超的战略谋划能力,具有很强的政治性、战略性和人民性。报告为江西未来发展勾画了美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进,是指导江西当前和今后一个时期发展的纲领性文件。

 冯书记要求,学院全体教职员工和广大党员干部一定要学习好、宣传好、领会好全会精神,迅速把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来。要按照省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和建设富裕美丽幸福现代化江西的战略目标要求,融入材料学院发展,注重创新引领,升化改革,实现材料学院和学校全面发展。

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会