材料学院第三届教职工大会第四次会议
2018年01月06日 00:00  访问量:
(本网讯:图/吴雨欣  文/刘霞 吴泽文1月5日下午,材料科学与工程学院第三届教职工大会第四次会议在我校湘湖校区A4楼407会议室召开。景德镇陶瓷大学校工会主席洪志华,材料学院党总支书记冯青,院长李月明,党总支副书记高树太,副院长汪永清、刘阳、沈宗洋,分工会主席杨柯以及教职工共计70余人参加。

刘阳副院长致开幕词。洪志华代表校工会向我院教工会议的召开表示热烈的祝贺,并对我院取得的各项成绩给予了高度肯定。

李月明作了题为:“以一流学科建设为契机,全面提升学院的核心竞争力”的工作报告,对学院2017年在学科建设、本科教学质量工程、科学研究、师资队伍、对外交流、党风廉政建设以及学生工作等方面所取得的成绩进行了全面总结,提出了2018年的工作思路:要全面深化本科教学改革,加强教学建设;加强学科建设,努力使学科建设迈上新台阶;加强科技成果的转化,加大产业学研结合力度,号召全体教职工要在学校党委、行政的正确领导下,狠抓落实,努力拼搏,开拓进取,以不懈的努力提升学院的教学质量和学科建设水平,为全面提升学院的核心竞争力而努力奋斗。

会议还听取了汪永清、杨柯分别作的《材料学院财务工作报告》、《材料学院分工会工作报告》。
全体教职工听取并评议了学院班子成员冯青、李月明、高树太、刘阳、汪永清、沈宗洋的述职报告。
大会分组审议了并表决并通过了《材料学院院长工作报告》、《材料学院财务工作报告》、《材料学院分工会工作报告》三个报告决议。

冯青致闭幕词,他说:此次大会听取并审议了三个工作报告,更好地促进了材料学院的发展,同时也感谢全体教职员工对材料学院的辛勤付出,新的一年希望全体教职工能够在各自的工作岗位上脚踏实地,努力奋斗,不断进取,为提高材料学院各项竞争力,更为建设高水平陶瓷大学做出贡献。
会议在国际歌声中圆满结束