材料学院召开“两评”工作党政联席扩大会议
2017年10月09日 00:00  访问量:
  9月30日上午,材料学院在A4楼307会议室召开党政联席扩大会议,就 “本科专业综合评价”和“本科教学工作审核评估”(以下简称“两评”)工作中的问题进行了研究,学院领导班子成员,学院科级干部等参加了会议。
    首先,汪永清副院长就冯浩副校长来我院调研“本科专业综合评价”工作所作指示精神进行了传达,通报了冯校长对我院本科专业综合评价工作中存在的问题,并要求各教研室一方面要针对问题立即整改,另一方面要参考兄弟院校的经验,加强学习。对如何进一步推动学院“两评”工作提出了具体的要求。
   李月明院长对“两评”工作中产生问题的原因进行了分析和梳理,建议就“两评”工作实行《学校领导班子负责制度》和《院领导与专业“两评”工作联系制度》,要求各处级干部作为专业联系人,参与到所联系专业的“两评”工作中;要求学院办公室,学工办全力配合,及时准确完整地提供各类数据和支撑材料;要求各教研室精读,消化“两评”的指标体系,针对薄弱环节补充相关材料,补短板,把握评估内涵,凝练特色材料。
   党总支书记冯青指出;今年是一个关键时期,这次会很必要,也很及时。全体教职工要提高认识,认真做好“两评”工作,不拖拉,不推诿,保质保量完成“两评”工作。