江苏拜富科技有限公司-材料学院预定高层次人才签约仪式
2017年10月07日 00:00  访问量:
  9月29日下午4时,江苏拜富科技有限公司-材料学院预定高层次人才签约仪式于我校湘湖校区A4楼407会议室举行。江苏拜富科技有限公司副总吴匡振先生,江苏拜富科技有限公司崔栋,丁俊,赵田贵先生,研究生院党总支书记王文华,我院院长李月明,我院党总支副书记高树太以及研究生院学生代表共计40余人到场。仪式由我院副院长汪永清主持。

仪式伊始,汪永清副院长向大家介绍了江苏拜富科技有限公司的所在地,创建历史,发展道路,发展理念以及在陶瓷领域上取得的成就。
    随后,吴匡振先生发表讲话。他对我院长期以来对拜富公司的关心和支持表示衷心的感谢,并表示公司的发展需要大量具有扎实的技术专长和创新能力的高水平人才,希望通过发挥高校与企业的各自优势,培养出适合经济发展的卓越人才,并欢迎各位导师带领研究生团队来公司做项目研究。研究生院党总支书记王文华老师提醒在座的研究生要根据自己的目标和情况,抓住机会,对日后有机会在拜富公司工作的同学寄予厚望:希望同学们能发挥自己的专业知识,刻苦努力,与公司共同发展,共同进步。之后,李月明院长与拜富科技有限公司吴匡振副总签订预定高层次人才协议。
    接下来,会议进入第二项议程:拜富公司宣讲环节。吴匡振先生首先带领大家观看了该公司的宣传片。结束后,赵田贵先生(2012年本科毕业于我院无机非金属材料专业,2015年研究生毕业于我校材料学专业)与大家分享了自己在公司工作的经验与心得,并提醒大家在进一家公司之前可从生产的产品发展平台文化工作环境四方面来充分了解该企业。
    最后,崔栋先生向大家介绍了公司招聘研究生的政策,并就招聘政策问题与同学们进行了现场交流互动。