我院开展审核评估推进工作
2017年09月03日 00:00  访问量:
(图/余君玲)为推动和促进材料学院本科教学审核评估工作,响应学校《关于做好本科教学工作审核评估整改工作的通知》要求,材料学院利用假期时间持续开展审核评估相关工作。
   学院对照学校第一次督查的反馈意见多次召开暑期专题会议,就近期学院审核评估的进展情况进行汇报和检查,对自评报告的撰写要求及审核评估支撑材料清单进行规范和商讨,强调责任到人,要求每个老师按照评估要求认真梳理自己近三年的教学文件,并于7月中旬组织学院审核评估领导小组全体成员和相关老师在湘湖校区开展集中办公,认真开展自查自纠工作。
    审核评估工作是学校重点工作,学院要求全体老师要以本科教学审核评估为契机,继续做好迎评促建各项工作,保证审核评估工作的顺利开展。