环境保护协会举办第十九届换届大会
2023年04月08日 20:54  访问量:

2023年4月8日景德镇陶瓷大学环境保护协会组阶02举办第十九届换届大会出席本次大会的有环境保护协会的指导老师许彦禛、材料科学与工程学院团委老师钟威、材料学院学生会负责人、环协的“老人”家长”、“小孩”以及陶协成员等其他各兄弟社团代表。

大会第一项 合唱共青团歌

大会第二项 环协上一届负责人胡欣妮(黑马)发言

环境保护协会上一届负责人胡欣妮(黑马)回顾了在环协的点点滴滴,她说到过去一年来社团干部同心协力,有序开展各项工作,现在看到协会朝气蓬勃的举办各活动,她心中感到无比欣慰,“走到一起是缘分,一起走到是幸福,环协是一个温暖的大家庭,相信只要大家携手同行,奋力拼搏,必定会使环协绽放出更加夺目的光芒!希望环协的每一位成员敢于担当、勇于奉献、勤于思考、敢为人先。

大会第三项 会长许子铭(咖啡豆)发言

新一届会长许子铭(咖啡豆)表示,对于环境保护协会未来的发展规划我们不应该将视野仅局限于学校,应该加强与其他高校环保社团的交流,发现我们自身存在的问题,学习举办活动的各种经验。此外,他还提出环协骨干应该加强凝聚力、行动力,主动参与每次例会,坐实每一项工作,加强发扬协会的环保精神,作为环协人,应该将环保精神落实在自己的行动上,将保护环境以更加深刻的形式融入活动中,感染其他人注意绿色环保、爱护自然贴近自然。

大会第四项 新生代表谢紫莹(夕颜)发言

新生代表谢紫莹(夕颜)表示,在环协能感受到家的温暖,从一开始的小心翼翼到彼此之间的相处融洽,环协的学长学姐们就像知心的大哥哥大姐姐一样,总是尽力的解答生活中的疑惑和困难,所以很珍惜与大家在一起的时光。她向在场的同学们表达了诚挚的谢意,“有你们在我很快乐,有你们在我很温暖”。

大会第五项 颁奖仪式

材料学院团委老师钟威向十八届社团干部颁发荣誉证书;环协指导老师许彦禛向第十九届社团干部授予聘书,并对上学期表现优异的大一小孩给予奖励。

9F7A8

大会第六项 指导老师发言

环境保护协会社团指导老师许彦禛作总结发言,他首先对环境保护协会这一年做出的工作和成绩给予了肯定和感谢。他表示,定向越野双十一漂流瓶等活动的圆满举办,还有环协的体制改革,这其中凝结了每位老人”、每位家长”、每位小孩的汗水和付出。他鼓励大家满足于现状,在前进之中不断地改进,通过不懈的努力,把“激情、奉献、坚持、开拓”的环协精神发扬到校园的每一个角落,用实际行动,吸引更多的青年学子加入到这支队伍中来,投身到环保事业中去。

大会第七项 全体合影留念

新一届的环协成员从上一届手中接过接力棒,相信新一届的环协成员一定能满怀热情与信心和环协一起成长,一起进步,共同奔赴环协的下一个目的地!