材料学院新歌声大赛
2018年04月12日 23:05  访问量:

(本网讯:图/吴泽文 文/黄静)411日下午6时,材料学院新歌声大赛决赛于我校研阶07教室举行,担任此次比赛的评委有:材料学院团总支书记邬美洪,材料学院学工办老师沈方甸,材料学院团总支老师欧阳瑞丰,材料学院学生会主席刘光华,副主席谢云云,现场共计100余人观看此次比赛。

本场比赛分半决赛和决赛两部分,现场精彩不乏。

比赛未开始,现场观众早已热情高涨,参赛选手更是实力演唱,他们声如天籁、惊艳四座,他们用动听的歌声完美演唱,如初恋般甜美、温暖,其中的互动环节更是将现场气氛推向高潮。经过紧张激烈的角逐后,钟智胤、杨斯雯、何利胜、舒伟哲以及赖义群五位选手成功晋级决赛。

在决赛中,钟智胤同学带来的一首歌曲——《回到过去》,宛转悠扬,将那幻想回到过去的欢乐、美好时光表现得淋漓尽致。杨斯雯同学的一首《挥着翅膀的女孩》,洋洋盈耳,轻快流畅,将自信与勇敢完美诠释。何利胜同学的一首——《我总是一个人在练习一个人》,其声低沉而又细腻,撩人心弦。舒伟哲同学带来的一首《海阔天空》,高亢有力,富有激情。赖义群同学的一首《一次就好》,将音乐旋律与青涩的青春岁月完美契合,娓娓动听。

一场视听盛宴过后,本次比赛最终完美落幕。此次新歌声大赛,不仅丰富了同学们的课余生活、培养兴趣爱好,更是为同学们提供了一个展现自我的舞台。

一等奖:舒伟哲

二等奖:何利胜 杨斯雯