2017-2018年度景德镇陶瓷大学学生会主席团联席会议
2017年12月28日 00:00  访问量:

(本网讯:图/范俊康 文/吴泽文 吴雨欣)12月29日下午4时,以“品牌活动举办、众筹众创有关问题及建议”为主题的景德镇陶瓷大学学生会主席团联席会在A4楼407会议室召开。校团委副书记李明文,校学生会主席团成员、各部门代表,各分院主席,材料学院学生会主席团及各部门代表共计70余人参加。

会议伊始,李明文老师就各级学生会品牌的活动发展发表了自己的看法,他提出:各院级学生会可以相互学习其学生会评议材料;完善各学生会机构以及职能部门的建立;各学院学生会组织要深入学习,创办自己的特色活动、品牌活动,并利用各大校园媒体进行活动宣传展示,以达到较大范围的参与度。

会议接下来,校学生会主席赵淳同学向在座成员传达学联九大的会议精神,提出关于“各级学生会联合发展”,“完善学生会部门职责、完善各项工作专项对接”,“加强对外院、外校的交流与合作”及“学生会直接连系青年学生、班级学生”等优秀思想。

随后,我院学生会主席刘光华同学发言,总结了我院学生会2017年度各项工作成果及特色活动活动的开展情况,并就本次会议主题分享了我院在打造品牌活动过程中的成功经验以及教训。

会议最后,我院学生会各部门代表向与会校学生会主席团成员、各分院主席提出在品牌活动举办、众筹众创过程中出现的问题,诸如:“如何处理协调学习与活动之间的关系”、“如何用现有设备和材料打造品牌活动”、“如何在开展活动过程中促进学风建设”等系列问题,并得到了有效的解答,收获了宝贵的建议。

本次会议的交流,不仅加强了各与会人员对打造品牌活动、众筹众创的认识与理解,更促进了校学生会和各分院学生会之间的沟通与合作,为今后品牌活动的顺利开展与宣传奠定了基础。