材料学院2018年迎新年师生联谊晚会
2017年12月19日 00:00  访问量:
(本网讯:图/余万嵘 吴泽文 蒋玉红 文/吴雨欣)为增进师生情感,共同迎接美好的2018,材料科学与工程学院于12月26日晚7时在我校湘湖校区学生活动中心大礼堂举2018年迎新年师生联谊晚会
清远市简一陶瓷有限公司培训学院副经理郑燕惠女士,广东省佛山市科捷制釉有限公司董事长詹长春先生,广东省佛山市金意陶陶瓷有限公司景德镇市总代理吴承林先生等各企业嘉宾,以及材料学院党总支书记冯青院长李月明党总支副书记高树太副院长汪永清刘阳沈宗洋莅临晚会,各教职工代表及学生共计七百余人一同观看。与此同时,出席此次晚会的还有一些特殊的嘉宾,即我院的退休老教授们。
晚会在一片热烈的掌声与欢呼中拉开帷幕。一场乐队表演——《嘿,姑娘》、《没有理想的人不伤心》为晚会激情开场
晚会上,院长李月明一一介绍莅临此次晚会的退休老教授们,并由我院学生代表为退休老教授献上红色围巾。老教授代表胡张福寄语:希望每一个材料人都能够继往开来,为陶大的美好明天再创辉煌
在兼职教授受聘仪式上,冯青书记李月明院长为我院聘请的兼职教授詹长春先生颁发聘书并佩戴校徽。詹教授表示:很荣幸成为材料学院的兼职教授,同时祝愿材料学子能够发奋图强,学有所成。

简一陶瓷有限公司培训学院副经理郑燕惠女士致辞,她表示:很荣幸参加此次晚会,祝愿材料人不断创新发展,谱写新篇章。
此次晚会的节目表演堪称一场视觉盛宴。
柔美的歌曲演唱——《岁月神偷》,炫酷的舞蹈串烧——《LUV》《painkiller》完美呼应,更有满富文化底蕴的茶艺表演——《虞美茶香》,令现场气氛高涨。
我院欧阳瑞丰老师与南非班带来舞蹈表演——《南非 meets 中国》,舞姿热情奔放,与现场的荧光棒交相辉映更有我院邬美洪老师与青花艺术团共同表演的器乐——《友谊地久天长》《星月神话》,琴弦丝竹,余音袅袅,堪称一场听觉盛宴。我院冯永老师同学们带来朗诵表演——《永恒旗帜》,读得酣畅,读得自豪。
另有优雅婉转的《伦巴、恰恰》,歌曲串烧——《消愁》、《相亲相爱》小品——《我的爸爸》武术——《武林风》以及体育舞蹈表演——《魅力四射》,纷纷为此次晚会增添了色彩,燃动现场。
为活跃现场气氛,晚会期间还特别设置了互动环节,通过入场券及座位标志的方式抽取幸运观众,现场欢呼不断,气氛热烈浓厚。
最后,晚会在我院合唱团带来的合唱——《长江之歌》中圆满落下帷幕。
辞别2017的丰硕与芬芳,迎来2018年的崭新与希望。今宵,我们难忘,未来,我们一起翘首,愿美好的歌声和祝福常伴材料人。