十佳优秀大学生评选活动 | 做最好的自己
2017年12月16日 00:00  访问量:

(本网讯:图/方富豪 余万嵘 文/蒋玉红 吴雨欣)充分展现当代大学生的风采,进一步发挥优秀大学生的模范作用,促进我校优良学风建设,1215日下午2时,景德镇陶瓷大学2017十佳优秀大学生评选活动于我校湘湖校区学生活动中心大礼堂隆重举行。

担任本次大赛的评委老师是:宣传部部长曾德生,教务处副处长汪和平,创业学院党总支副书记艾军,学工部副部长刘家金,团委副书记李明文。

我院14无非齐荟仟同学,14环工陈思瑶同学,15材化郭宝宝同学参与评选。

公益初心,追求卓越——齐荟仟

“我所获得的成绩都源于一颗想做公益的心齐荟仟学姐如是说。源于初心,因为信念,齐荟仟以一颗公益初心,不断追求卓越,学习更多的知识,变得更加优秀,因为在想改变世界之前,你得先强大自己。在答辩环节中,她鼓励学弟学妹们:所有的机会都需要自己去把握,只要做足了准备,机会总会找到你。

能文能武,砥砺前行——郭宝宝

大学,学为大;学生,学为先。三年的大学生活,郭宝宝坚持走在努力学习的道路上,并取得了优异的成绩,但她并未停滞于此。成绩只代表过去,未来的我会继续砥砺前行!”郭宝宝同学一直这样鼓励着自己。在答辩环节中,她提到:自己的课余工作和专业学习并不冲突,记者的身份反而成为专业学习的无限动力。

见贤思齐,扶瑶直上——陈思瑶

“在平凡中坚守,在坚守中成就平凡。无论是作为一名学生还是一名学生干部,陈思瑶都不可避免地遇到种种问题和困难,想过放弃,但不能放弃,最终她都坚持了下来。不仅学习上取得优秀成绩,学生干部的工作也做得十分出色。她说:“一个人真正优秀的特质来于内心想变得更加优秀的那种强烈的渴望和对生命的追求。永远年轻,永远热泪盈眶!

精彩的演讲比拼过后,我院陈思瑶和齐荟仟获十佳优秀大学生荣誉称号,郭宝宝荣获提名奖