材料学院第三届组织换届暨表彰大会
2017年12月09日 00:00  访问量:

(本网讯:图/余万嵘 文/黄静 蒋玉红)1212日下午4时,材料学院学生组织换届暨表彰大会于我校湘湖校区研究生楼321教室举行。材料学院团总支书记邬美洪,团总支老师欧阳瑞丰,学生会主席刘光华,团总支副书记张铭洁,我院学生会代表,旗下组织负责人以及优秀队员共计九十余人参加本次大会。

会初伊始,全体起立,奏唱国歌。随即,在主持人的引导下,大家一同观看了过去一年里各组织风采展示视频,回顾了2017年材料学院各学生组织一起经历的点点滴滴,正是这些组织的拼搏与努力才赢得了大材料过去一年的辉煌。

其次,由辩论队代表韩培钊同学对过去一年的辩论队工作做总结。他说,辩论队是一支充满希望与力量的队伍,队员们亲如一家,这学期辩论队的工作虽偶有不顺,但总体表现非常不错。在日后的工作中,辩论队将与其他组织和社团共同举办更多活动以加强沟通,完善自我,提升能力。他坚信通过队友们的密切合作与不懈奋斗,材料辩论队会越走越远,越办越好。

接下来,出席本次大会的嘉宾老师为上一届优秀组织,优秀队长以及优秀队员颁发证书,并由欧阳瑞丰老师宣读新一届组织负责人名单。

随后,大艺团团长刘明函,田径队队长刘梦萱,足球队副队长钟泽宏依次对未来一年的工作做展望发言。他们都表示会加强训练以增强队伍的力量,坚持不懈,争创材料辉煌!

最后,邬老师作指导讲话。首先他对上一届各组织负责人的拼搏和奉献表示衷心地感谢,材料学院有如今的成绩,离不开各组织人员的付出与汗水;其次祝贺各组织新的负责人当选;并希望各组织都能继续支持材料学院的中心工作,切实加强组织自身训练,提升组织成员的思想认识,打造本组织的特色活动,组织与学生会之间也要加强沟通,互帮互助。

本次大会的圆满召开,是结束亦是开始。相信在新负责人的带领下,各组织能会秉承原有的优秀,更创材料新佳绩!