审核评估知识竞赛复赛
2017年12月04日 15:34  访问量:

本网讯:文/蒋玉红 图/吴泽文)加深我院学子对审核评估知识的学习和理解,营造“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人都是评估对象”的浓厚迎评氛围,我院特开展了以“我与学校同发展,我为审核评估做贡献”为主题的审核评估知识竞赛,并于11月30日下午四点半在我校研究生楼教室举行复赛,分六个场同时进行。

经过精心的前准备,同学们在场上专心致志,认真作答。此次知识竞赛受我院老师高度重视,考试进行时,我院团总支书记邬美洪老师办公室欧阳瑞丰老师亲临考巡考

本次审核评估知识竞赛,对于提高我院教学水平具有重大意义。了解并积极参与评工作是每个材料人的责任,此次审核评估知识竞赛便是我院响应学校审核评估号召而采取的重要举措。

通过本次知识竞赛,相信材料学院学子定能以积极的精神状态、饱满的热情迎接审核评估的到来,充分展现材料人的风采。