迪肯大学与景德镇陶瓷大学开展环境工程专业中高计划交流会
2023年11月17日 12:57  访问量:

11月13日上午,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院在A4楼210室与迪肯大学就环境工程专业中高计划进行了深入的交流与讨论。迪肯大学工程学院副院长Yanan Wang,迪肯大学中国区主任Bingjie Wang,中高计划全国运营中心海外事务部部长Fiona Fang(方芳),驻校专员Dennis Hou,材料科学与工程学院院长汪永清出席会议,材料科学与工程学院、国际学院相关负责人及教师参加会议。

会上,汪永清介绍了与会的嘉宾与材料科学与工程学院的办学情况,迪肯大学教授详细介绍了环境工程专业的相关情况,包括课程设置、研究方向、就业前景等。随后,双方就项目现阶段存在的问题进行了探讨,并对接了合作专业的相关课程。

通过这次交流会,两所大学在环境工程专业领域的中高项目合作得到了进一步的加强和深化。这不仅为双方提供了宝贵的人才培养资源共享机会,也为未来的学术合作奠定了坚实的基础。