汪和平
2023年05月09日 16:51  访问量:

汪和平,教授,硕导,科技艺术学院院长。江西省“新世纪百千万人才”,江西省“高校学科带头人”,国家清洁生产审核师,工业炉砌筑专业委员会委员,江西省节能技术协会会员。长期从事热能与动力工程领域的教学和科研工作,主要研究方向为新型热工设备及其理论、热工设备节能及标准化。获省级科技进步三等奖2项,市级科技进步二等奖2项;获国家专利6项;主持和参加国家、省、市级科研及横向技术服务项目20余项,是现行窑炉国标、协会标准中陶瓷窑炉内容的制订者;发表学术论文20余篇。