材料科学与工程学院召开主题教育专题读书班暨学习贯彻党的二十大精神培训班
2023年06月30日 14:37  访问量:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,贯彻落实党的二十大精神,5月11日,材料科学与工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班暨学习贯彻党的二十大精神培训班开班式,材料学院党委书记江向平主持开班式,全体师生党员参加。

江向平指出,大家务必要高度重视本次培训,认真开展主题教育专题读书班活动,要聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量为目标,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,结合工作实际,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实在成效,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行。

培训班开展期间,各党支部认真围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展学习研讨,党委班子成员在支部开展主题教育专题党课。同时组织学生党员赴南昌开展红色研学主题教育活动,赴浮梁县开展志愿服务活动,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。