材料科学与工程学院召开主题教育专题读书班暨学习贯彻党的二十大精神培训班分组领学和研讨会
2023年04月26日 18:03  访问量:

426日下午,材料科学与工程学院在210会议室召开主题教育专题读书班暨学习贯彻党的二十大精神培训班分组领学和研讨会,学院党政班子成员、支部书记、师生党员代表共计20余人参加会议,学校主题教育督导组成员王长贵莅临指导。

88532

会上材料科学与工程学院党委副书记、纪委书记计镇华学习传达了校党委书记李良智在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、主题教育专题读书班暨学习贯彻党的二十大精神培训班开班式上以及校党委理论学习中心组开展主题教育第一次专题学习会上的讲话精神。

7018E

会上材料学院副院长陆琳、教师第一党支部书记孙熠、辅导员刘雨分别对党的二十大报告中关于教育的论述、《党章》、党的二十大报告中关于青年的论述进行领学,随后各位参会人员对党的二十大报告和《党章》进行了研讨。

研讨中大家感到,通过读书班认真研读、深学细悟,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明主题、理论品质、时代价值、科学内涵、精髓要义的理解认识。大家表示要以这次主题教育为重要契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学懂弄通做实上下真功夫、硬功夫、苦功夫,把学习成效转化为改造客观世界、推动材料学院事业高质量发展的不竭动力。