材料科学与工程学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会
2024年09月12日 12:13  访问量:

9月11日下午,材料科学与工程学院学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在组阶03会议室举行。校宣讲团成员、材料科学与工程学院党委书记蒋方乐作宣讲报告,报告会由材料科学与工程学院党委副书记、院长汪永清主持。学院全体教职工参加报告会。

宣讲中,蒋方乐围绕深刻理解党的二十届三中全会的重大意义,深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,对全会精神进行了系统深入地解读。

他指出,党的二十届三中全会为我们学院的发展指明了方向,提出了新的要求和挑战。希望各位老师和同学们能够以此次宣讲活动为契机,进一步提高政治站位,增强学习的自觉性和主动性,将党的二十届三中全会精神转化为推动学院事业发展的强大动力。

现场教师聆听后纷纷表示,本次宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,为我们深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神提供了重要指导。在今后工作和学习中,我们将进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧密结合学院实际,深化教育综合改革,加强学科建设,培养更多高素质的人才,为推进中国式现代化贡献我们“材料力量”。