材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月17日 13:18  访问量:

4月16日下午,材料科学与工程学院党委召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会,学院党委班子成员和全体支部书记参加,会议由党委书记蒋方乐同志主持。

会上,首先学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党建工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会工作要求。

会议指出,各党支部本周内要通过“三会一课”、主题党日等方式启动党纪学习教育,要聚焦目标要求,严格落实党纪学习教育各项部署要求,高标准高质量开展党纪学习教育;要深化学习研讨,坚持个人自学与集中学习相结合,坚持逐章逐条学、联系实际学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效;要深化警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;要立足于推动学院事业发展,引导党员干部自觉将纪律要求内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。