材料科学与工程学院与碧虎防滑大理石瓷砖战略签约仪式暨碧虎防滑大理石瓷砖“最美材料人”奖励基金启动仪式举行
2024年04月16日 15:26  访问量:

4月15日下午16:00,材料科学与工程学院与碧虎防滑大理石瓷砖战略签约仪式暨碧虎防滑大理石瓷砖“最美材料人”奖励基金启动仪式在材料科学与工程学院组阶03举行。

碧虎创始人、碧虎董事长彭天奎,碧虎股东兼人事总监张卫江、中国建筑材料流通协会首席专家、景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院兼职教授、碧虎首席顾问王勇、碧虎市场部总监陈义芳、碧虎新媒体经理申力、材料科学与工程学院党委书记蒋方乐、材料科学与工程学院院长汪永清、材料科学与工程学院党委副书记计镇华以及学院教师代表、学生代表共计100余人出席仪式。仪式由材料科学与工程学院副院长江瑜华主持。

蒋方乐在致辞中代表学院向佛山碧虎大理石瓷砖有限公司一行表示欢迎,对佛山碧虎大理石瓷砖有限公司对学院教育事业发展的支持表示感谢。他详细介绍了学院的基本情况,并希望双方能够以此次教育基金的成立为契机,共同探索校企合作、产教融合的新模式、新路径,为培养更多高素质技术技能人才、推动学院教育事业发展再上新台阶。

9545

王勇在讲话中表示,碧虎公司的这一举措,充分彰显了碧虎公司领导人的教育情怀和质朴本色,体现了强烈的社会责任感,营造了浓厚的重教氛围,必将影响和带动更多人关注支持材料科学与工程学院发展,同时也激励材料学院师生立足岗位、扎实努力,为产业发展和社会进步作出更大的贡献。

随后,汪永清与彭天奎作为双方代表签署战略合作协议,张卫江、王勇、陈义芳、蒋方乐、计镇华上台共同见证签约。

彭天奎在致辞中表示,一个行业的未来,从培养人才开始。与材料科学与工程学院学院的合作,将提升碧虎参与技术、产业竞争的全面能力,并为材料科学行业高端人才的培养贡献力量,期待碧虎能与材料科学与工程学院在人才培养、应用研究、成果转化等方面有更深层次的合作。

21BA3

此次活动的成功举办对学院人才培养、企业发展和行业创新具有重要意义,对材料学子的成长成才起到了激励作用,并为打造校企合作平台、发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。