校党委委员、副校长陈云霞带队赴杭州、义乌开展“访企拓岗促就业”工作
2024年04月15日 19:12  访问量:

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步强化校企合作、推进产教融合,拓展优质就业岗位,促进我校毕业生高质量就业,4月10日至12日,校党委委员、副校长陈云霞带队赴浙江杭州、义乌开展“访企拓岗促就业”工作。材料科学与工程学院党委书记蒋方乐、院长汪永清等相关人员陪同走访。

陈云霞一行先后来到杭州小和山科学城党群服务中心、浙江唐帕科技信息有限公司、和山窑、浙江美通香薰科技股份有限公司、浙江洺欧家居用品有限公司、浙江爱旭太阳能科技有限公司等走访调研。通过现场观摩和座谈交流等方式深入了解各企业建设发展、岗位设置、人才需求等情况,认真听取企业对学校专业建设、人才培养和就业服务工作等方面的意见和建议。

调研时,陈云霞指出,我校高度重视学生就业工作,希望通过本次“访企拓岗促就业”工作,走进园区、走进行业、走进企业,深入挖掘用人单位人才需求,精准对接人才供需资源,为企业发展提供坚实人才支撑,为推动我校毕业生高质量充分就业注入新活力。

期间,陈云霞一行走访慰问了我校在企业就职的毕业生代表。毕业生代表纷纷表示,十分感激母校的悉心培养,要更加努力工作,取得更大进步,在服务发展中为母校增光添彩。