材料科学与工程学院召开教师座谈会
2023年11月18日 09:14  访问量:

11月17日下午,在8号楼210室,由材料科学与工程学院教学副院长陆琳主持,教学秘书林颖、教师王竹梅、李鹏章、罗婷等十余人参加,成功召开了教师座谈会。

在座谈会上,与会的各位老师积极参与,针对当前教学中的问题进行了深入的探讨和交流。他们提出了许多具有建设性的意见和建议,涵盖了多个方面的问题,包括研究生楼的卫生问题、多媒体教室窗帘的安排、无机课堂的管理、实验室仪器的维修、专业课期末考试的安排、课程学时的设置、教室电脑外接口的使用、教学进度计划表的提交,学院教改项目统一组织等等内容。

陆琳副院长对这些问题进行了总结,他指出,这些问题主要涉及学工、后勤、实验室和学院专业四个方面。他承诺将与学校各部门和学院各专业负责人进行更多的沟通和协商,以积极解决这些问题。

此次教师座谈会的召开,为学院的教学工作提供了宝贵的反馈和建议,也为学院的教学改革提供了重要的参考。同时,它也显示了学院对教学质量和教师权益的重视和关心,有助于推动学院教学工作的进一步发展。