材料科学与工程学院第八届“宏宇杯”田径运动会
2018年11月05日 17:11  访问量:

秋意浓浓,激情满满。为了促进材料学院学生阳光体育运动深入开展,展现材料学院学生积极向上、奋力拼搏的青春风采和精神面貌,113日上午8时,材料学院第八届“宏宇杯”田径运动会于景德镇陶瓷大学湘湖校区第一田径场举行。材料学子以抖擞的精神,昂扬的斗志,饱满的热情和顽强的意志参与此次运动会。

本次开幕式由材料学院学工办老师沈芳甸主持。广东宏宇集团有限公司市场总监王勇,景德镇陶瓷大学团委书记常成玉,教学质量监测与评估中心主任、教务处副处长李莉,体育与军事教学部主任陈利和,材料学院党委书记江向平,院长李月明,党委副书记高树太,副院长刘阳、汪永清、沈宗洋莅临此次开幕式。

激昂的《运动员进行曲》响起,彩旗队、国旗队、院运会会旗队依次入场。英姿飒爽的旗手们一丝不苟、严阵以待,体现了材料学院严谨求实、团结奋进的优良传统。他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了同学们勇往直前的精神风貌。随后,学院各年级、各专业组成的方阵入场,他们迎着飒飒的秋风,迈着矫健的步伐,展现出材料学子青春活力。

许罗平、汪盈、罗旭珍同学为材料学院运动会助力,献上了美丽动人的体育舞蹈,将开幕式气氛点燃。

李月明为此次运动会致开幕辞。他对本次运动会的召开表示了热烈的祝贺,并衷心地感谢广东宏宇集团对本次运动会的大力支持。他希望运动员们在赛场能够赛出水平,赛出风格,安全、文明、规范地参赛,在运动场上顽强拼搏,取得佳绩,为班级争光,为学院添彩。同时,他希望全体运动会工作人员能够恪尽职守,坚持公开、公正、公平的原则,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,以高度的责任心优质高效地完成赛会的各项工作。

王勇先生向大家介绍了宏宇集团近年来的发展与成就。他表示:希望能与我校共同努力,助力培养更多的优秀学子,为中国陶瓷行业的发展做贡献,也预祝此次运动会顺利进行,运动员们取得佳绩。

运动员代表江为、裁判员代表刘佳成分别对此次运动会庄严宣誓。

江向平宣布第八届“宏宇杯”田径运动会正式开始。

此次运动会的举办,旨在提高材料学院学子的身体素质,增强同学们的团队合作意识,增进师生之间的相互了解。希望同学们在此次运动会上,能够以充沛的精力参加比赛,展现出材料学子的青春风采!