材料学院学生第三党支部开展“品味书香岁月,牢记校史荣誉”主题党日活动
2018年11月07日 00:04  访问量:

本网讯(吴雨欣)为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬民族传统文化,坚定文化自信,112日上午,材料学院学生第三党支部在指导老师冯永的带领下,组织开展“品味书香岁月,牢记校史荣誉”主题党日活动,支部全体20名同学参与本次活动。

中华传统文化光辉灿烂,书法文化尤甚。近日,图书馆一楼展出了许多优秀的书法作品,活动中,同学们被俊朗飘逸的书法作品深深吸引,大家认真观摩,彼此积极分享学习收获。而后,在老师的带领下,大家来到纪念校史新雕塑旁为优秀校园历史名人献上花束,以增强自身对校史文化的认可感和身为陶大人的荣誉感

通过开展此次主题党日活动,不仅增强了支部学生党员的荣誉感、使命感,更促使广大学生党员真正将爱师爱校的学习教育融入实践,时刻牢记提高自身、报效祖国的初心,不断在实际工作中发挥先锋模范作用和带头作用。