“六·五”世界环境日公宣活动我院环协受好评
2015年06月01日 00:00  访问量:

2015年6月5日(即世界环境日)上午8:00,我院环境保护协会成员作为学生代表赴人民广场参加由景德镇市环境保护委员会主办,景德镇市环境保护局承办,市公安局、市林业局、市国土资源局、市建设局、、市水务局、市城管行政执法局、市供电公司、市自来水公司、市移动公司、各区环保局、益启行动志愿者协会等单位参与的“六·五”公宣活动。该活动旨在增强全民环境意识、节约意识、生态意识,选择低碳、节俭的绿色生活方式和消费模式,形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会新风尚。

期间市人大胡主任、市环保局局长等领导在现场参观各个展台。在看到环协展示的第九届公广大赛作品的时候非常感兴趣,环协成员也给领导们一一解说了作品理念。市人大胡主任说:“这个活动很有意义,能培养学生们的环保意识,你们要坚持下去。”环保局局长也表示:“我们也一定会给这种优秀的活动给予支持的。”

世界环境日或许每年只有一天,但环保却是一件365日可做的事。伸出你的手,我的手,让我们携手“践行绿色生活”。环保路上,你我同行。