我院举行第五届宏宇奖、助学金颁奖仪式
2015年05月11日 00:00  访问量:
本网讯(文/罗文文 梁砚 图/廖承昊)5月17日上午九时,我院第五届宏宇奖助学金颁奖仪式在我校湘湖校区国际学术报告厅举行。我校校长江伟辉,教务处处长冯浩,校团委副书记常成玉,我院院长李月明,副院长汪永清、党总支副书记高树太等党政领导,及广东宏宇集团代表欧家瑞一行应邀出席仪式。我院第五届宏宇奖助学金全体获奖同学及师生代表,共计200余人参加,此次颁奖仪式由我院院长李月明主持
仪式伊始,李院长给大家介绍了广东宏宇集团,以及该集团目前的材料研发项目及成果;接着,我院党总支副书记高树太宣读了获奖名单,其中包括本届宏宇助学金,课外科技创新奖,班级学风建设奖等多项奖项。13无非专业王晓东同学代表所有获奖学生发言我们深切地感受到学校不仅重视学生的学习,更注重学习之外的生活层面上给予我们关怀,由衷感谢学校以及宏宇集团对材料学子的鼓励与支持。

广东宏宇集团副总经理欧家我校即将更名大学一事,表示衷心祝愿。他说,“宏宇”多年来一直都保持与陶院友好的合作共同研发多项高科技创新项目,解决了多项技术难题助学金不仅仅是物质奖励,更是对学生品学兼优的肯定。我们希望继续与陶院进步,培养大量优秀人才希望陶院学子学业有成。
颁奖仪式圆满结束我院第五届宏宇奖助学金获奖人员与领导嘉宾合影留念