我院第五届“宏宇杯”田径运动会开幕
2015年10月23日 00:00  访问量:
为落实素质教育的具体行动,给同学们提供一个自主管理、自主发展、展现个性特长的舞台。10月24日上午八时,我院第五届“宏宇杯”田径运动会于我校湘湖校区田径场正式拉开帷幕。我校校长江伟辉,广东宏宇集团有限公司市场总监王勇,我校工会主席洪志华、党委学工部(处)长王海波、教务处副处长汪和平,我院党总支书记冯青、院长李月明、党总支副书记高树太、学生会主席樊佳伟出席本届运动会开幕式。

由主持人欧阳瑞丰(老师)宣布材料学院第五届“宏宇杯”田径运动会开幕式正式开始,并一一介绍出席此次田径运动会开幕式的领导及嘉宾。

开幕式上,我院院长李月明代表我院党政领导以及大会组委会对运动会的顺利召开表示了热烈的祝贺,向对一直大力支持我院运动会开展的广东宏宇集团表达了由衷的感激,同时预祝材料学院第五届“宏宇杯”田径运动会圆满成功。广东宏宇集团有限公司市场总监王勇先生介绍了广东宏宇集团的概况,预祝我院此次运动会取得圆满成功,并祝愿运动员们取得佳绩。与此同时,我院旗下的体育舞蹈协会表演了国标舞:华尔兹、恰恰、伦巴。在运动员代表阳广乐及裁判代表李凯钦宣誓完毕之后,我校校长江伟辉正式宣布材料学院第五届“宏宇杯”田径运动会开幕。