“我为审核评估做贡献”学生干部动员大会
2017年11月30日 00:00  访问量:

(本网讯:图/蒋玉红,文/范俊康)为积极响应在即的审核评估,展现陶大学子良好的生活习惯与浓厚的学术氛围,我院于11月28日下午4时在主教111举行“我为审核评估做贡献”主要学生干部动员大会。党总支副书记高树太,学工办主任周生娣,团总支书记邬美洪以及我院各年级各班级主要班干共计60余人参加本次大会。

会议伊始,邬美洪老师强调审核评估知识竞赛考试的目的在于让大家熟悉学生知识手册。另外,为促进同学们学习知识手册的积极性,主要学生干部在知识考试考完后须再考一次。

接下来,高树太老师寄语在座班干:学工办、团总支、班主任交代班干的事情要积极响应,下发通知到位,并带动班上同学努力完成;宿舍要保持干净整洁,室内要常通风;倡导班上同学上课期间尽量不把电动车骑到教学区。

随后,关于课堂纪律,周生娣老师作了以下要求:无机课堂并非只针对评估周,各位班委要相互帮助和配合,共同将无机课堂持续下去;在课余时间,班干应尽量组织同学们自习或者做与学习有关的活动。此外,与人沟通时要注意文明礼貌,被人提问时巧妙作答,体现一个陶大学生该有的精神风貌。

最后,高书记再次强调细节工作,他指出:班委上课点到工作要做到位;每个人佩戴好校徽,严格要求自己;调整好精神状态,以大局为重。

本次动员大会激发了学生干部的工作热情,相信我院师生定能以最优良的精神风貌和最高的积极性迎接审核评估!