我院召开党总支扩大会议
2015年04月01日 00:00  访问量:

10月16日上午,我院于A4党员活动室召开党总支扩大会议我院院长李月明、党总支书记冯青、党总支副书记高树太等领导莅临本次会议。大会由冯书记主持。

会上,冯书记首先对院开学至今的各项工作作了简单介绍,希望学院可以积极配合学校工作,他提出最大的问题即是安全问题,要进行检查突查,提前进行预防。同时对组织部工作进行了总结。

随后,高树太书记围绕科研团队建设科研项目的申报、学生安、人才培养、教职工教育、党员教育等问题作了详尽的阐述,他指出,教师要指导课外科研活动以调动学生学习的积极性同时,以江西院士李某因违禁使用科研公费而被开除的事例来警示我院科研人员并且要求广大教职工保持严格的纪律,端正生活作风和工作作风,要求党员加强自身的思想政治工作。

李月明院长介绍了我院本学期重大活动,并且希望老师可以支持学生科协组织的活动,同时对我院各项工作表示了肯定。

最后,李院长和冯书记一起宣读了习近平总书记的讲话,组织学习了习近平主席讲话的重要精神。