“为官不为,为官何为”专题会议
2015年04月01日 00:00  访问量:

11月14日下午四时,我院于A4楼407会议室召开了全体教职工会议,院长李月明,党总支副书记高树太,副院长刘阳、陈云霞,以及材料学院全体教职工出席会议。

本次会议围绕“为官不为,为官何为”主题深入展开,期间我院领导深刻阐述了校党委书记郭杰忠在中层会议上的讲话精神,并针对自身工作发表了看法,要切实解决“不想为、不会为、不敢为、慢作为”等突出问题。

首先,刘阳副院长就要求在研究生教育工作上,各研究生导师要对学生多加关心,要完善教学制度,严抓科研课题,进一步改善招生困难的现状;党总支副书记高树太针对学风、教风建设问题再一次重申了学工办与任课老师之间应相互支持,相互配合,面对学风建设这一常新,常抓的问题,要抓“常”更要抓“长”。

最后李月明院长针对“为官不为”等问题做了重要讲话,我院要落实好党委班子责任制,严格执行各项管理制度,财政制度,报销制度;严抓用人关、管理关,要处理好利人与利己的关系、务实与务虚的关系、业务工作与行政工作的关系,切实落实好党风廉政建设。面对为官不为的专项整治工作,一定要消除部分人员不求无功,但求无过的懈怠思想,李月明院长严肃要求我院全体教职工,要严以修身、严以用权、严以律人,谋事务实、创业务实、做人务实。