材料学院大骨班培训结业暨开班仪式
2017年02月28日 00:00  访问量:

本网讯(文/符佳怡 /廖立程 鲍睿杰)3月3日中午12点在A4楼407会议室举行了材料学院大学生骨干培训班第二届结业典礼暨第三届开班仪式院党总支副书记高树太老师、团总支书记邬美洪老师、大骨班班主任欧阳瑞丰老师以及学生会主席团成员一同出席仪式,与会新老大骨班成员等共计十余人。

主持人对大骨班简单介绍后,与会人员一同观看第二届大骨班风采视频。随后,高树太老师为第二届大骨班优秀成员颁奖,第二届学员领取结业证书和纪念册。回首上届成员的成长,欢声笑语尽在一次次活动中频频闪现阳光、励志是他们的标签,相机记录的只是一部分,更多的瞬间终究会是难忘。在第二届大骨班代表谢余同学发言中,她表示很荣幸成为大骨班的一员,在学习期间,使她收获颇多成长,希望第三届大骨班能够继接火把,燃烧出更旺的火焰。

邬美洪老师宣读第三届大骨班成员名单之后,带着第二届大骨班成员的期望,新一届大骨班已然启程。随后,第三届大骨班代表吴梦岩同学发言称新一届大骨班定会向历届大骨班学习,认真对待大骨班培训,在学习和实践过程中,强化自身学习和工作中的作用,提高综合素质。欧阳瑞丰老师为大骨班成员宣读新一届大骨班班级纪律,并感谢上届大骨班每一位成员在过去一年的彼此陪伴

最后,高书记寄语:作为大骨班的一员,要不断提高学习、实践、创新能力,扎实专业知识,尊敬老师,团结友爱;不仅如此,作为学生骨干,更要注重仪容仪表内外兼修,体现学生骨干气质;养成良好的学习、工作和生活习惯,做到成长到成才的完美蜕变。

至此,材料学院大学生骨干培训结业暨开班仪式结束此次仪式意在鼓励我院大骨班成员继往开来,秉承历届大骨班精神,不断学习和创新,发扬材料学子的风采,争做优秀、进取的学生骨干!