材料学院学生会第一次全体例会
2017年02月28日 00:00  访问量:
  新学期,新气象,为更好的开展我院学生会的工作,材料科学与工程学院于2月19日晚七时在主教709举行了本学期第一次学生会全体例会。35届学生会全体人员参与此次例会。
  针对第二课堂学时统计问题,主席团成员余德钦强调,负责这一工作的素拓部人员一定要及时清查统计的学时,同时,要跟紧14级没有修满学时的同学并给予适当提醒。
  本次例会的成功召开为新学期我院学生会的工作奠定了良好的基础,希望在新的一学期中材料学生会学生会能够以更加完美的表现出现在大家面前,我们也会竭尽全力,做到最好。
  例会伊始,学生会主席陈思瑶直奔主题,详细的介绍了本学期将要开展的重要活动及相关工作,并将具体任务明确分工,要求学生会各部门做好充足的准备。她指出,作为材料学院学生会中的一员,就必须要有担当,有责任去在新的一年里以最饱满的精神对待工作和学习,积极主动,认真努力。并寄厚望于在座成员——新的一年里有新的进步和成长。此外,她强调,各部门部长与干事之间的沟通、联系要紧密,要时常关心大一干事的思想动态,提升干事在工作方面的能力,在新学期里圆满完成工作上的交接。