材料科学与工程学院召开全面从严治党工作会议
2024年04月10日 18:11  访问量:

4月10日下午,材料科学与工程学院全面从严治党工作会议于组阶03会议室召开。党政班子成员和全院教职工参加会议,会议由学院党委书记蒋方乐主持。

会上,蒋方乐同志传达了李良智同志在2024年全面从严治党工作会议上的讲话精神,要求学院全体教职工认真贯彻落实。

随后,计镇华同志就学院党风廉政建设工作进行了部署并围绕“违规收送礼品礼金案例”开展师德师风专题警示教育。要求广大教师要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。

江瑜华同志就《景德镇陶瓷大学纵向科研经费管理办法》《景德镇陶瓷大学横向科研项目管理办法》《景德镇陶瓷大学科研项目间接费用管理办法》《景德镇陶瓷大学经费支出审批管理办法(修订)》《景德镇陶瓷大学货物与服务政府采购实施细则(试行)》等学校财务报账制度进行了传达,要求全体教职工遵照执行。

会上,汪永清同志就吕品昌同志在第九届教代会暨第十届工代会第四次会议上的讲话进行了传达,并要求学院全体教职工围绕本科教学审核评估等中心工作紧盯目标抓落实,推动学院高质量发展迈出新的更大步伐。