材料科学与工程学院党委理论学习中心组开展“新质生产力”专题学习研讨
2024年03月14日 17:59  访问量:

3月13日下午材料学院党委理论学习中心组开展“新质生产力”专题学习研讨,学院党政领导班子成员和全体支部书记参加会议。

会上,蒋方乐同志就习近平总书记在江苏代表团审议时强调“要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力的重要讲话精神进行了深入阐释和学习引导,确保与会人员全面、准确地把握讲话的核心要义。

沈宗洋同志就“新质生产力”作了专题报告。报告中指出,“发展新质生产力是以实际行动科学务实地有效推进中国式现代化建设,我们的学科专业建设要紧紧围绕发展新质生产力开展”。

随后,计镇华同志和罗民华同志就学习内容作了交流发言。他们表示要加强科技创新和产业创新深度融合,积极推动产学研深度合作,助力高质量人才培养.