材料科学与工程学院党委2022年度民主生活会
2023年02月18日 15:08  访问量:

2月18日上午,材料科学与工程学院党委领导班子召开2022年度民主生活会。督导组成员校党委委员、副校长陈云霞,党委(校长)办公室副主任、党委巡察办副主任汪华林,校人事处人才办公室主任杨丰羽到会指导,会议由学院党委书记江向平主持。

会议通报了本次民主生活会会议准备情况、征求意见情况和党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。江向平代表学院党委班子作对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,党委班子成员依次进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评。大家按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,坚持问题导向,做到透过现象看本质、见人见事见思想,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

陈云霞代表督导组在点评时指出,本次民主生活会准备充分,质量较高,对本次民主生活会给予了充分肯定,就运用此次民主生活会成果,持续用力抓好整改,她提出三点建议:一是要强化理论武装,深入学习贯彻党的二十大精神;二是要强化政治建设,扎实推进学院各项工作高质量发展;三是要强化责任担当,班子要通力合作,狠抓各项工作落实和见成效。

最后,江向平同志代表学院党委班子作表态发言。他表示,学院党委将以本次民主生活会为契机,强化学习,正视问题,担当作为,认真整改,切实把民主生活会成果转化为推动工作的实际成效,团结带领全院师生推进学院实现高质量发展。