凝心聚力学党史,砥砺前行强党性
2021年11月24日 17:00  访问量:

近日,材料学院前往浮梁县蛟潭镇中共河西县委旧址开展党史学习主题党日活动。材料学院党委书记江向平、院长汪永清以及师生党员代表共计40余人参加此次活动。本次主题党日活动旨在让大家重温党的光辉历史,传承红色基因,汲取奋进力量,开启新的征程。

FFE02

活动过程中,师生党员们一同参观了革命历史展陈馆、革命烈士纪念堂、红军大礼堂和红军办公旧址等,并观看了看党史纪录片,回顾了红军战士们的光辉历史,认真倾听了抗日战争时期革命先辈英勇斗争、不怕牺牲的感人事迹。最后,全体党员列队面向党旗,重温入党誓词。

1B02D

通过此次党史学习主题党日活动,师生党员对红色历史、红色精神有了更深层次的理解和认知,大家纷纷表示在以后的学习、工作、生活中将继续不忘初心,传承红色基因,赓续红色血脉,永葆共产党员的初心和使命。