材料学院党委理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题学习会
2022年09月03日 10:45  访问量:

9月2日上午9时,材料学院党委理论学习中心组学习会于A4楼212室召开,学院党委理论学习中心组成员、支部书记参加会议,校党委宣传部副部长王文生、机电学院组织员邹蓓茹进行列席旁听。本次大会由材料学院党委书记江向平主持。

会中,江向平同志就《习近平谈治国理政》第四卷进行领学;汪永清同志就“近平省部级主要领导干部的专题研讨班上重要讲话”进行领学。材料学院党委委员、副院长陆琳、党委委员邬美洪进行交流发言。

最后,列席旁听组组长王文生对本次学习会议做点评。首先他高度肯定了材料学院对学习的重视,学习的方式多样,进行了有针对性发言。同时也指出要在今后的工作中做到学以致用,将学习成果运用到学院工作当中。