首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文
景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院2021年硕士研究生招生调剂信息公告
 2021/04/06 15:17:06 访问量:  

 

一、缺额专业情况

所属学院

专业名称

是否需要调剂

材料科学与工程学院

材料物理与化学

材料学

环境科学

环境工程

※材料与化工

※为专业学位)

二、调剂系统开启时间

调剂系统将于2021年4月6日21:00-4月8日9:00开放,请有意向的考生在此时间段内进入调剂系统填写调剂志愿。4月8日9:00后将关闭调剂系统。如调剂计划未完成,后续会再次开放调剂系统,开放时间另行通知。

提交调剂志愿后,我院将反馈是否参加复试的通知。请考生及时登录调剂系统,查看志愿状态和复试通知。如果收到复试通知,请考生按照我校的调剂要求办理相关手续,同时必须在我院发出复试通知的规定时间内,于调剂系统中点击“接受复试通知”,否则视为放弃复试资格。

考生填报调剂志愿的时候,联系方式尤为重要,是招生单位主动联系考生的一个重要方式,请认真填写随时可联系的电话。

复试方式、时间及要求将在考生填报调剂志愿后另行通知。

 

联系地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院

联系电话:0798-8499678、13979866598(微信同号)

联系人:洪老师

E-mail:clkx2006@163.com

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会